冷やし中華はじめました
2006年4月17日 グルメ コメント (2)ここ最近ムショ〜に食べたいものが多くてですね。
片っ端から作って食べているわけですよ。
本日は冷やし中華。
ハムときゅうりと錦糸卵を乗っけた手抜きものでございます。
にしてもさぁ。
やっぱ地域差なんかねぇ。
麺が全然違うの。
こっちの麺、あんま縮れてないの。
コシがなんとなく足りないの。
札幌の生麺が恋しくて仕方ありません。
3食100円とか言うのも多々あったしね。(ぉ
どこか通販している製麺所があったら紹介してください。
次はおそばが食べたいなぁ。
・・・って、麺類ばっかじゃん私・・・。orz
片っ端から作って食べているわけですよ。
本日は冷やし中華。
ハムときゅうりと錦糸卵を乗っけた手抜きものでございます。
にしてもさぁ。
やっぱ地域差なんかねぇ。
麺が全然違うの。
こっちの麺、あんま縮れてないの。
コシがなんとなく足りないの。
札幌の生麺が恋しくて仕方ありません。
3食100円とか言うのも多々あったしね。(ぉ
どこか通販している製麺所があったら紹介してください。
次はおそばが食べたいなぁ。
・・・って、麺類ばっかじゃん私・・・。orz
コメント
あと、楽天にも西山ラーメンありました。
さすがに、冷やし中華用の麺は無かったですが……。
http://www.seimen.co.jp/
名前忘れちゃって(ぉ 検索のしようも無かったのですよ!
ありがとうございます〜!早速取り寄せをばww